Лениногорские вести

Пойман серийный вор из Татарстана

Студента из Ка­зани татарстанские полицей­ские задержали в Чебоксарах, сообщает пресс-служба МВД по РТ. 21-летнего молодого человека подозревают в огра­блении нескольких ювелирных магазинов на сумму 90 тысяч рублей. По версии следствия, обчищал «золотые» лавки каза­нец несколько раз: в ноябре и дважды в декабре 2014 года. Ра­ботал он по одной и той...

Студента из Ка­зани татарстанские полицей­ские задержали в Чебоксарах, сообщает пресс-служба МВД по РТ. 21-летнего молодого человека подозревают в огра­блении нескольких ювелирных магазинов на сумму 90 тысяч рублей.

По версии следствия, обчищал «золотые» лавки каза­нец несколько раз: в ноябре и дважды в декабре 2014 года. Ра­ботал он по одной и той же схе­ме: просил продавца показать изделия. Рассматривая товар, выжидал подходящий момент и скрывался из магазина.

Последний инцидент прои­зошёл 9 апреля 2015 года, тог­да-то его и заметил охранник. Нарушитель не успел унести украденное, но ему удалось убежать.

Задержанный полно­стью признал свою вину, но ранее украденные украшения вернуть не смог, всё успел сбыть в соседней республике Марий Эл. Позже оперативники вы­яснили, что он наследил и в Чебоксарах в марте этого года.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: