Лениногорские вести

Правительство утвердило субсидии на выплаты при рождении третьего ребенка или последующих детей

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил распределение в 2015 году субсидий в размере почти 13 млрд рублей субъектам Федерации на ежемесячные денежные выплаты нуждающимся в поддержке семьям в связи с рождением третьего ребенка или последующих детей, сообщает ТАСС. Субсидии позволят регионам с неблагоприятной демографической ситуацией выполнить в 2015 году обязательства по...

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил распределение в 2015 году субсидий в размере почти 13 млрд рублей субъектам Федерации на ежемесячные денежные выплаты нуждающимся в поддержке семьям в связи с рождением третьего ребенка или последующих детей, сообщает ТАСС.

Субсидии позволят регионам с неблагоприятной демографической ситуацией выполнить в 2015 году обязательства по выплатам нуждающимся в поддержке семьям.

Указом президента главам регионов рекомендуется установить нуждающимся в поддержке семьям ежемесячную денежную выплату в размере определенного в субъекте Федерации прожиточного минимума для детей, назначаемую в случае рождения после 31 декабря 2012 года третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет.

Численность детей, на которых предусмотрено предоставление выплаты, в 2013 году составила более 84 000 в 2014 году - свыше 179 000 человек, в 2015 году согласно прогнозу - около 240 000 человек.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: