Лениногорские вести

Праздничный молебен в мечети «Ихлас» Лениногорска собрал около 800 человек (ФОТО)

В священном мероприятии принял участие и мэр города Рягать Хусаинов. В свою очередь, он поздравил горожан с этим великим праздником, пожелал здоровья, процветания и мира. Исмаил хазрат Сингатуллин в своем выступлении прочитал поздравления в честь великого праздника от муфтия Республики Татарстан Камиля хазрата Самигуллина. «Для нас для всех это великий...

В священном мероприятии принял участие и мэр города Рягать Хусаинов. В свою очередь, он поздравил горожан с этим великим праздником, пожелал здоровья, процветания и мира. Исмаил хазрат Сингатуллин в своем выступлении прочитал поздравления в честь великого праздника от муфтия Республики Татарстан Камиля хазрата Самигуллина.

«Для нас для всех это великий день, мы укрепляем свою веру, объединяемся. Этот день для нас, чтобы мы были покорны Аллаху и осознавали, в чем смысл нашей жизни и пребывания на земле. Смирение перед волей всевышнего - и есть истинный смысл Курбан-байрам. Подобно пророку Ибрахиму, который согласно Корану, был готов по велению Аллаха принести в жертву своего сына. Испытав веру человека, Господь заменил ребенка на барашка. О важности правильной трактовки этой истории сегодня говорил имам хазрат Исмаил Самигуллин перед верующими.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: