Лениногорские вести

Праздник весны в ТОССах

На прошлой неделе вся страна отмечала первый весенний праздник - 8 марта. Интересное и незабываемое мероприятие организовали для своих активисток ТОССы №№ 7, 11: конкурс «А ну-ка, красавицы!». Оно было приурочено Международному женскому дню.

Активистки ТОССов, в числе которых были и многодетные матери, и матери, воспитывающие детей с ограниченными физическими возможностями, разделившись на две команды, выполняли различные задания. К их выполнению команды «Весна» (ТОСС№7) и «Солнышко» (ТОСС№11) подошли креативно. Конкурсы были увлекательными и интересными, требовали знания разносторонних навыков. Наши конкурсанты проявили себя как в знании моды, русской поэзии, кулинарии, так и в актерском мастерстве.

Члены жюри, представительницы общества «Ак калфак» Гаухар Капустина и Розалия Зыятдинова украсили мероприятие своими задорными песнями, содержательными стихами и танцами. Председатель жюри жительница микрорайона ТОСС№7 Фарида Гиззетдинова высоко оценили смекалку и находчивость участниц и пожелала прекрасным половинам солнца, мира и добра.

По окончании конкурса все участницы получили памятные подарки от организаторов. Мероприятие завершилось чаепитием.

Так же с участницами была проведена беседа на противопожарную тему и вручены памятки.

 

Заместитель председателя ТОСС№7

 

Автор: З.М. Мударисова

Фото:  З.М. Мударисова

 

Свежие новости и актуальную информацию читайте в номерах газеты «Лениногорские вести» и «Заман сулышы», смотрите в программе «Новости Лениногорска»!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: