Лениногорские вести

Премия за бдительность

Министерство экологии теперь заплатит деньги тому, кто сообщит о нарушении природоохранного законодательства. Механизм выплат. Заявителю, оказавшему содействие в фиксации нарушений, будет производиться единовременная выплата в размере 1000 (одной тысячи) рублей за счет средств бюджета Республики Татарстан в рамках государственной программы «Охрана окружающей среды, воспроизводство и использование природных ресурсов РТ на...

Министерство экологии теперь заплатит деньги тому, кто сообщит о нарушении природоохранного законодательства.

Механизм выплат.

Заявителю, оказавшему содействие в фиксации нарушений, будет производиться единовременная выплата в размере 1000 (одной тысячи) рублей за счет средств бюджета Республики Татарстан в рамках государственной программы «Охрана окружающей среды, воспроизводство и использование природных ресурсов РТ на 2014-2020 годы».

Оказание содействия в фиксации нарушений будет осуществляться в заявительном порядке по электронной почте на адрес eco.signal@tatar.ru, через интернет-приемную Министерства http://eco.tatarstan.ru/rus/priem.htm, либо лично заявителем с приложением видеозаписи и фотоснимков факта правонарушения.

Заявитель при обращении в Министерство должен указать свою фамилию, имя, отчество, почтовый адрес, номер мобильного телефона и соответственно приложить видео либо фотоснимки.

Какие требования

На видеозаписи, фотоснимках должен быть зафиксирован:

-момент совершения нарушения природоохранного законодательства;

-одно из свидетельств, идентифицирующих нарушителя (читаемый государственный регистрационный знак автотранспортного средства, изображение человека, совершающего нарушение, при условии сообщения личных сведений о нарушителе);

-дата и время осуществления видеозаписи, фотоснимков.

Порядок выплаты

Выплаты будут производиться при подтверждении факта совершения нарушения и привлечения виновного лица к административной ответственности, вступления постановления в законную силу. И осуществляться в течении 5 рабочих дней после вступления в законную силу постановления как в безналичном порядке, так и непосредственно в кассе Министерства.

Для получения заявителю необходимо предъявить паспорт, ИНН, СНИЛС, согласие на обработку данных.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: