Лениногорские вести

Президент РТ прокатился в новой модели автомобиля Lada Granta

Президент Татарстана Рустам Минниханов и президент ОАО «АвтоВАЗ» Бу Андерссон обсудили вопросы развития отечественного автопрома, а также новые модели автомобилей. Затем Рустам Минниханов сел за руль новой модели - LADA Granta лифтбек, продажи которой стартовали в России 15 мая, и проехал от площади Свободы до Спасской башни Казанского кремля. Здесь...

Президент Татарстана Рустам Минниханов и президент ОАО «АвтоВАЗ» Бу Андерссон обсудили вопросы развития отечественного автопрома, а также новые модели автомобилей.

Затем Рустам Минниханов сел за руль новой модели - LADA Granta лифтбек, продажи которой стартовали в России 15 мая, и проехал от площади Свободы до Спасской башни Казанского кремля. Здесь он дал комментарий представителям СМИ относительно новой LADA Granta.

- Сегодня наши российские автомобили не уступают иностранным, - сказал, в частности, Рустам Минниханов. - Я очень рад, что на рынке появилась вот такая новая модель. У нее нет шума, передачи на механической коробке переключаются очень четко.

Хорошая подвеска, дорогу держит хорошо. Отвечая на вопрос о цене авто, Рустам Минниханов отметил, что такая модель имеет доступную цену.

http://zt16.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: