Лениногорские вести

Приметы к деньгам

Деньги, деньги, деньги..... Как же с ними обращаться???

НИКОГДА НЕ ДЕРЖИТЕ КОШЕЛЕК ПУСТЫМ.
  Пусть в нем лежит хотя бы монетка. То же и с карманами одежды, повешенной на сезон в шкафу: снабдите пальто, куртки и пиджаки купюрами небольшого достоинства; когда вы обнаружите их зимой, увидите, как приятно это удивит вас. К тому же, одна монетка будет как бы привлекать другую. Это и есть так называемая «магия денег»: богатство привлекает к себе еще большее богатство, если научиться обращаться с деньгами. Некоторые жрецы китайской мудрости советуют сохранять в течение года крупную купюру, которая, как утверждают они, зарядившись вашей энергией, начнет притягивать к себе деньги. Учтите, деньги не любят прорванных карманов и оторванных пуговиц.

  СТАРАЙТЕСЬ НИКОГДА НЕ ЗАНИМАТЬ ДЕНЬГИ.

  Лучше на какое-то время отказать себе в покупке, намеченной вами, чем изначально направлять свою энергетику на долги. Поверьте, радость от занятых денег будет недолгой, а вот жить с ощущением того, что вы должны, не комфортно.
  Если уж так сложилось, что вы должны занять или одолжить – не занимайте деньги в понедельник, не одалживайте во вторник и не отдавайте долг в пятницу. Отдавать и давать взаймы непременно утром, так как любые действия с деньгами вечером сулят разорение.
  ДЕНЕЖНЫЕ ПРИМЕТЫ В ДОМЕ:
- нельзя одалживать соседке соль и хлеб – достаток может покинуть ваш дом и уйти в другую семью.
-веник в квартире надо хранить ручкой вниз – это к деньгам. Если вы обнаружите пузырьки на поверхности заваренного чая, соберите ложечкой и выпейте – это к деньгам.
-не выбрасывайте ничего в окно – туда может случайно вылететь и ваше благосостояние.
-в доме, в машине нужно спрятать под ковриками, плинтусами металлические монеты – во всех углах. Это привлечет в данное помещение или в салон автомобиля больше денег.
-очень опасны для денег и благополучия пустота и все, что ее символизирует. Поэтому пустая бутылка – предмет, на столе совершенно неуместный. Один из символов пустоты – свист. Отсюда, видимо, и произошел запрет свистеть в доме.
  Еще одним аналогом пустоты служит все голое, неприкрытое. Поэтому сметать крошки со стола голой ладонью – к безденежью. Руку надо покрывать тряпкой, а стол – скатертью. Недаром народная мудрость советует держать под скатертью несколько купюр. Если скатерти нет, ее может заменить клеенка.
  В КОШЕЛЬКЕ купюры должны располагаться лицевой стороной к хозяину (на лицевой стороне купюр напечатаны портреты или надпись - «Билет Банка России»). В самом маленьком отделении храните сложенную треугольником купюру в десять рублей. Также в кошельке должна быть «счастливая монетка» - первая заработанная, полученная от хорошего человека, от успешной сделки и т.п. Эту монету нельзя тратить: она счастливый талисман достатка, иначе деньги «обидятся» и не будут идти в руки. У американцев «неразменный пятак» - это первый заработанный доллар, приносящий удачу в финансах.
  МНОГОЗВЕЗДНЫЙ ВЕЧЕР накануне важного для вас события, связанного с деньгами, предвещает удачу и прибыль.

  Чтобы приманить деньги, согласно древней примете, надо показать деньги молодому месяцу и попросить дать их больше.

  ДЛЯ УДАЧНОЙ ТОРГОВЛИ:
-если рассыпать мелкие монеты вокруг места торговли, то хорошая прибыль будет обеспечена, а на первые вырученные деньги нужно слегка подуть, после чего рассмотреть на просвет. Для удачной торговли выручкой от первого проданного товара нужно прикоснуться к остальным товарам, а затем положить в кассу со словами: «Деньги к деньгам».
  ШАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (выигранные, заработанные нечестным путем, найденные, подаренные и т.д.) не приносят счастья и потому не должны задерживаться в вашем кошельке. Раздайте их нуждающимся людям или немедленно потратьте.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 20 апреля 2018 - 21:35
    Новости Лениногорска от 20.04.2018
  • 18 апреля 2018 - 21:06
    Новости Лениногорска от 18.04.2018
Ночной режим