Лениногорские вести

Признаки того, что природа наградила вас даром ясновидения

Многие из нас думают, что ясновидящие – это какие-то особенные люди, которых природа наградила сверхъестественными способностями. На самом деле ясновидение или способность читать информацию с помощью чувств – это талант, который присущ многим людям. Просто они об этом даже не подозревают

Каждый человек обладает врождённой способностью воспринимать информацию извне самыми разными способами. Вот почему дети (и даже животные) нередко понимают и видят то, что сокрыто от наших глаз. К подростковому возрасту мы постепенно утрачиваем этот дар. В основном – из-за влияния социума и насмешек друзей, которые утверждают, что излишняя чувствительность – это удел слабаков и мечтателей. Нередко таких людей даже считают безумными, потому о врождённом даре они предпочитают попросту забыть.
Самым известным способом видеть и понимать больше, чем остальные, является ясновидение. Однако существуют и другие способы восприятия информации, такие как яснослышание (когда вы отчётливо слышите то, что сокрыто от других) или даже яснознание (когда вы точно знаете что-то, хотя не можете объяснить откуда). Кстати, яснознание довольно часто сочетается с таким даром, как ясновидение.
Как же узнать, являетесь ли вы ясновидящими?
Предлагаем вам ознакомиться с признаками, которые так или иначе указывают, что природа наградила вас больше, чем остальных. Либо вы сумели сберечь этот дар и не растерять по мере взросления.


1. Вы очень восприимчивы к чувствам. То, на что другие люди даже не обратят внимания или пройдут мимо, вас тревожит и беспокоит. Причём – очень долго не отпускает. Вы постоянно мысленно обращаетесь к этому, прокручиваете, раздумываете. А негативные эмоции вас просто разрывают, поэтому часто продумываете ситуации, о которых остальные даже не задумываются.


2. Вы очень избирательны в отношении того, с кем проводите время, кого впускаете в свою жизнь. Существует всего несколько друзей и знакомых, рядом с которыми вы чувствуете себя комфортно, а не выжатыми и измождёнными.


3. Вы каким-то немыслимым образом мгновенно видите и понимаете корень проблем других людей. Они часто прибегают к вам за светом в сложных ситуациях и даже называют личным психотерапевтом. Как вам это удаётся – сами не знаете.

4. Вас просто очаровывают разные древние и исторические вещи, символы. Когда посещаете такие места, то чувствуете непонятную связь и восторг от этого единства. Скорее всего, это связано с тем, что вы чувствуете разные слои и энергии, которые сохранились на территории древних цивилизаций и поселений.


5. Вы обладаете необычайной способностью сопереживать, причём до такой степени, что буквально «вживаетесь» в сознание других людей. Нередко даже тех, с кем не согласны или которые причинили вам вред в прошлом. Это помогает не просто прочувствовать и понять, но и исцелиться.


6. Несмотря на то, что вокруг вас не так и много по-настоящему близких людей, вы – социальный «мотылёк». Вам рад каждый цветок на лугу и каждый человек на пути. Вы всех очаровываете, вас все любят, хотя не стараетесь никому понравиться. Это объясняется тем, что интуитивно понимаете, на какой волне человек и настраиваетесь на неё.

7. Вам приходится всю жизнь бороться со своими эмоциями, которые зачастую накрывают, словно снежная лавина. Поэтому пришлось научиться не позволять чувствам поглотить вас целиком, что нередко – довольно сложно.


8. Вам очень некомфортно в местах, где слишком много людей или вещей. Поэтому тяготеете к открытому и свободному пространству. Это потому, что вы очень чувствительны к самым разным вибрациям (и негативным также), а значит – страдаете от плохой энергии.


9. Вы не только глубоко чувствующий человек, но и настоящий мыслитель. Хотите того или нет, но постоянно раздумываете над тем, почему происходят те или иные вещи, а главное зачем.


10. Вы, вероятно, используете яснознание вместе со своим ясновидением: как только улавливаете какую-то неясную вибрацию человека, места или явления, то сразу же включаете мышление. Ваша цель – понять, что на самом деле происходит, докопаться до сути и первопричин.

 

 

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: