Лениногорские вести

Призыв-2014: татарстанцы едут служить в Президентский полк

В Татарстане вызову в призывные комиссии подлежат более 20000 человек, а отправке в войска - свыше 4000. Большая часть отправится в Сухопутные войска (41%), остальные - в Военно-морской флот (20%), Ракетные войска (9%), Воздушно-десантные войска и части спецназначения ГРУ (8%), Внутренние войска МВД России (8%), Военно-воздушные силы (7%), Войска воздушно-космической...

В Татарстане вызову в призывные комиссии подлежат более 20000 человек, а отправке в войска - свыше 4000.

Большая часть отправится в Сухопутные войска (41%), остальные - в Военно-морской флот (20%), Ракетные войска (9%), Воздушно-десантные войска и части спецназначения ГРУ (8%), Внутренние войска МВД России (8%), Военно-воздушные силы (7%), Войска воздушно-космической обороны (3,6%), 12 ГУМО (3,3%), а в другие - 0,1%.

В Президентский полк и 154-ый отдельный комендантский Преображенский полк Москвы отправится по 15 призывников.

В этом году призывная кампания проходит с изменениями. Студенты военных кафедр, в Татарстане это 679 человек в КАИ и КХТИ, проходят службу без отрыва от учебы.

Другие выпускники вузов могут поступить на службу по контракту, а не прошедшие до 27 лет службу без уважительной причине получат военный билет с записью "Зачислен в запас, как не прошедший военную службу, не имея на то законных оснований".

http://kazan.kp.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: