Лениногорские вести

Продолжается набор волонтеров на ЧМ-2015

Волонтерами Чемпионата мира по водным видам спорта, который пройдет в Казани летом следующего года, желают стать более 10 000 человек из 43 стран мира. Такие цифры приводит пресс-служба оргкомитета чемпионата. Теперь комитету и его партнерам предстоит отобрать 2 500 добровольцев в команду. 2 000 из них будут представлять Татарстан, еще...

Волонтерами Чемпионата мира по водным видам спорта, который пройдет в Казани летом следующего года, желают стать более 10 000 человек из 43 стран мира. Такие цифры приводит пресс-служба оргкомитета чемпионата.

Теперь комитету и его партнерам предстоит отобрать 2 500 добровольцев в команду. 2 000 из них будут представлять Татарстан, еще 500 человек войдут в состав региональных делегаций.

Возможность стать волонтерами предоставят и иностранцам - наиболее мотивированным кандидатам, которые владеют английским и русским языками, и имеют опыт волонтерства в рамках крупных международных событиях.

Прием анкет волонтеров начался в сентябре. Заявочная кампания только приближается к «экватору», однако уже установлены первые волонтерские «рекорды». Самый юный кандидат, подавший заявку волонтера на чемпионат - из Казани, и ему на сегодняшний день всего 11 лет. Самой опытной кандидатке 76 лет, она тоже из Казани.

20 ноября начнутся собеседования с кандидатами. Специально подготовленные рекрутеры проведут интервью со всеми желающими, оценят уровень мотивации, компетенции, навыки и уровень владения английским языком.

Собеседования продлятся до апреля 2015 года, после чего менеджеры по работе с волонтерами будут формировать команды объектов.

Следующим этапом станет обучение отобранных кандидатов. Образовательная программа включит общую информацию о чемпионате и волонтерской программе, упражнения, направленные на развитие личных компетенций волонтера, функциональный тренинг, когда ребята пройдут подготовку по конкретному направлению работы вместе с функциональными менеджерами, и тренинг на объекте, во время которого будущие волонтеры изучат свои рабочие места и основные зоны объекта.

После прохождения обучения волонтеры отправятся в центр выдачи аккредитации и экипировки, где им будут оказаны первые сервисы - выдан комплект уникальной экипировки, сим-карта со специальным тарифом и аккредитационный бейдж для доступа на объекты чемпионата.

http://e-kazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: