Лениногорские вести

Пропавшую Рениту Спирихину нашли живой и здоровой

Накануне, 26 октября, под Альметьевском в отдел полиции Нижней Мактамы сотрудники полиции доставили 13-летнюю Рениту Спирихну, которую искали несколько дней. Об этом сообщают волонтеры поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт". Девочка пропала 22 октября в населенном пункте: ушла на занятия танцами и не вернулась домой. На следующий день после пропажи, 23 октября,...

Накануне, 26 октября, под Альметьевском в отдел полиции Нижней Мактамы сотрудники полиции доставили 13-летнюю Рениту Спирихну, которую искали несколько дней. Об этом сообщают волонтеры поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт".
Девочка пропала 22 октября в населенном пункте: ушла на занятия танцами и не вернулась домой. На следующий день после пропажи, 23 октября, родители Рениты обратились с заявлением в полицию. На поиски ребенка был ориентирован весь личный состав отдела внутренних дел по Альметьевскому району, а также волонтеры и студенты вузов Альметьевска.
Информация о том, где почти неделю провела школьница, хранится в секрете. Известно лишь, что девочка здоровая и невредимая, и сейчас находится дома.
На новость о том, что Ренита нашлась и с ней все в порядке, жители Альметьевска отреагировали по-разному:
- Я в 13 лет, когда на час пропадала без ведома, меня мама с ремнем встречала, садиться неделю нормально не могла, а тут! - возмутилась одна из читательниц соцсети.
- Она уже один раз так уходила к подруге ночевать, и забыла предупредить родителей, да это какое должно быть уважение к родителям????!!! они беспокоиться, переживают, а она забыла сказать, - прокомментировала новость другая женщина.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: