Лениногорские вести

Просьбы, которые женщины стесняются просить, хотя многие мужчины с радостью это сделают

Иногда мужчине и женщине сложно договориться. Ведь мы ещё не научились понимать друг друга в идеале. Отсюда и такие ситуации, когда женщина хочет что-то попросить, но стесняется. А когда таки решается, оказывается, что мужчина и рад будет сделать ту или иную вещь. О таких вещах тут и пойдет речь.

Выделить день женщине. Иногда женщина скучает по мужчине, например, когда оба работают, и в итоге, иногда могут видеться редко, может пару часов в день. А выходные тоже, как выйдет. Уйдёт куда-нибудь с друзьями или ещё что-то. И многие женщины хотят попросить "выдели мне день, пожалуйста."

Мужчинам не нравится эта идея в двух случаях. Когда это весь день в торговом центре, где бесконечный выбор одежды и ожидания. Или же когда эта просьба не вовремя. Поэтому стоит попросить это заблаговременно до самого этого дня, при этом сказать, что без стандартного выбора одежды и так далее. Сходите в кафе, парк и так далее. Мужчина будет рад передохнуть от этой весной гонки, и выделит своей любимой весь день.

Есть ещё одна вещь, но тут есть исключения. Рассказываю. Это когда женщина хочет что-то понять в работе мужчины, или же хочет как-то с этим связаться. Например "а как вот это у тебя работает?", "а можно к тебе на работу зайти?" или "расскажи мне ту интересную вещь про работу." Некоторые женщины думают, что мужчины не хотят связывать работу и женщину. Но если это любимая работа, или та работа, которая ему нравится, то он с радостью всё расскажет и покажет.

Иногда женщина хочет быть ближе к мужчине, хочет понять, чем он там живёт, что делает. Но спросить конкретно что-то стесняется. И вот исключение заключается в том, что мужчина должен любить работу. Естественно, никому не захочется говорить о том, что он не любит, и только пришёл с этой плохой работы, тут снова о ней говорят. В такой ситуации да, лучше не интересоваться.

 

Иногда радовать. Женщины не просят себя радовать. Им кажется, что это как-то странно, а другие просто стесняются. Просто мужчины о таком часто не думают. И можно сказать "мне было бы приятно, если бы ты меня иногда радовал, даже самыми маленькими и неожиданными сюрпризами."

Например, пришёл домой, купил мороженое или билет в кино на выходные. Такие маленькие сюрпризы очень помогают в отношениях, такое любят женщины. Мужчины часто об этом даже не задумываются, но их стоит об этом просить, ведь они могут увидеть, что так просто можно вызывать радость у любимой женщины. После такого каждый мужчина будет с радостью делать такое, на мой взгляд. Естественно, не без исключений, тут я говорю о своём взгляде на вещи, как никак.

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: