Лениногорские вести

"Прыжок" в лето от лениногорских тампонажников

Первый день лета дети работников ООО «Татбурнефть - ЛУТР» по доброй традиции встретили весело и шумно. В Международный день защиты детей администрация, профсоюзный и молодёжный комитет управления подарили ребятишкам настоящую сказку. Ведь только в ней можно бесплатно поесть сладости, загадать желания и порезвиться с клоунами. Праздник беззаботной поры развернулся в...

Первый день лета дети работников ООО «Татбурнефть - ЛУТР» по доброй традиции встретили весело и шумно.

В Международный день защиты детей администрация, профсоюзный и молодёжный комитет управления подарили ребятишкам настоящую сказку. Ведь только в ней можно бесплатно поесть сладости, загадать желания и порезвиться с клоунами.
Праздник беззаботной поры развернулся в оздоровительном лагере «Дружба». Ежегодно тампонажники принимают активное участие в его подготовке к летнему сезону. И этот год не стал исключением.
Главными героями мероприятия стали пятьдесят детей работников Лениногорского цеха, сервисно-технологического центра, аппарата управления и РММ.
Торжественную часть открыли заместитель директора ООО «Татбурнефть - ЛУТР» Шамиль Гафиятуллин и председатель профсоюзной организации Илдар Ситдиков. Они тепло поздравили мальчишек и девчонок с успешным завершением учебного года, пожелали детворе незабываемых каникул и позитивного настроения.
Собственно, чудеса начались театрализованной программой: главных гостей праздника приветствовали клоуны. И пошло веселье! Дети с удовольствием пели, танцевали, читали стихи, участвовали в конкурсах и соревнованиях, а старания их были поощрены призами. Праздник был богат и на подарки, и на развлекательные мероприятия, вернувших в мир детства даже взрослых.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: