Лениногорские вести

Публичная оферта о заключении договора на оказание услуг по вывозу твёрдых бытовых отходов

Реклама Общество с ограниченной ответственностью «Мехуборка Юго-Восток», в лице Генерального директора Кавеева Рустема Гусмановича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Исполнитель, заключит договор на оказание услуг по вывозу твердых бытовых отходов, с любым лицом проживающим в частном секторе на территории г.Лениногорск, Лениногорского МР, отвечающий критериям, изложенным в п.1.1. настоящей...

Реклама

Общество с ограниченной ответственностью «Мехуборка Юго-Восток», в лице Генерального директора Кавеева Рустема Гусмановича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Исполнитель, заключит договор на оказание услуг по вывозу твердых бытовых отходов, с любым лицом проживающим в частном секторе на территории г.Лениногорск, Лениногорского МР, отвечающий критериям, изложенным в п.1.1. настоящей оферты.

1.Определения.

1.1. «Договор» - договор оказания услуг по сбору и вывозу твердых бытовых отходов, заключенный между ООО «Мехуборка Юго-Восток» и «Потребителем» посредством акцепта настоящей публичной оферты в соответствии с п. 5.2.

1.2 «Твердые бытовые отходы» - отходы 4,5 класса опасности, образующиеся в результате жизнедеятельности населения (приготовление пищи, упаковка товаров, уборка жилых помещений, и др.); «Потребитель» - граждане, использующие, заказывающие или имеющие намерение заказать исключительно для личных (бытовых) нужд, не связанных с извлечением прибыли, услуги по вывозу бытовых отходов; «Исполнитель» - ООО «Мехуборка Юго-Восток», оказывающее потребителю услуги по вывозу бытовых отходов по публичному договору; «Стандарт» - санитарные нормы и правила, Правила благоустройства и санитарного содержания, другие документы, которые устанавливают обязательные требования к качеству услуг по вывозу бытовых отходов; «Расчетный период» - календарный месяц, начинающийся непосредственно после месяца, в котором были оказаны услуги Потребителям; «Тариф» - цена, действующая на момент оказания услуг по сбору и вывозу ТБО, по которой происходит расчет за оказанные услуги между Сторонами; «Акцепт» - полное и безоговорочное принятие Потребителем условий договора;

2. Предмет договора.

2.1. Исполнитель обязуется регулярно оказывать услуги по вывозу бытовых отходов, образующихся в результате жизнедеятельности семьи Потребителя, а Потребитель обязуется производить оплату этих услуг.

3.Обязанности исполнителя и потребителя.

3.1. Исполнитель обязуется: предоставлять услуги по вывозу бытовых отходов в соответствии с режимом работы Исполнителя исходя из необходимости своевременного удаления бытовых отходов в соответствии с действующими стандартами; Производить своевременный сбор и вывоз твердых бытовых отходов Потребителя и доставлять их на размещение (захоронение); Предоставлять Потребителю требуемую информацию, непосредственно связанную с вопросами объемов и качества оказываемых услуг и выполняемых работ.

3.2. Потребитель обязан: в соответствии с договором обеспечить Исполнителю свободный доступ к месту оказания услуг по вывозу твердых бытовых отходов; Обеспечить раздельный сбор твердых бытовых отходов в контейнеры, жидкие нечистоты в неканализованных домовладениях в водонепроницаемые выгреба (помойные ямы) с люками; Производить оплату услуг Исполнителя по вывозу твердых бытовых отходов, своевременно, до 25 числа месяца, следующего за прошедшим, исходя из стоимости услуг по установленному Исполнителем тарифу; Письменно уведомить Исполнителя о смене собственника домовладения (квартиры), а при изменении количества проживающих своевременно известить об этом Исполнителя для корректировки цены договора, предъявив соответствующие документы в пункт приема платежей/расчетно-кассовый центр. Все изменения в лицевой счет вносятся с момента подачи заявления; В случае временного выбытия, сдачи в аренду, ином высвобождении из адреса, Потребитель сообщает об этом письменно Исполнителю за 10 дней, предъявив подтверждающие документы в пункт приема платежей/расчетно-кассовый центр и оплатив фактически оказанные услуги; Не сбрасывать в контейнеры вредные промышленные отходы, крупногабаритные отходы, старую мебель, радиоактивные отходы, а также продукты жизнедеятельности животных, заведомо инфицированные отходы; Не производить сжигание мусора в контейнерах и на контейнерных площадках; Не производить сжигание и закапывание твердых бытовых отходов на территориях частных домовладений; Сообщить телефонограммой о не вывозе бытовых отходов Исполнителю по тел. 8 (8552) 55-07-94/55-06-76

4.Права Исполнителя и Потребителя.

4.1. Исполнитель вправе: Требовать оплаты оказанных услуг в соответствии с их объемом; Производить взыскание задолженности за оказанные услуги в судебном порядке с учетом пени 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ от суммы задолженности за каждый день просрочки платежа; Изменять в одностороннем порядке, тарифы, условия и срок оплаты с уведомлением Потребителей через средства массовой информации об изменении тарифов и условий оплаты, не менее чем за 10 дней до даты введения таких изменений.

4.2. Потребитель вправе: Требовать качественного и своевременного оказания услуг в соответствии с Договором.

5. Цена договора.

5.1. Стоимость услуг (тариф) по сбору и вывозу твердых бытовых отходов в 2014 году в частном секторе составляет 27,14 руб./с чел. в месяц. Указанная цена договора может изменяться в соответствии с п. 4.1. и п. 5.3 настоящего договора.

5.2. Заказ на услуги по вывозу твердых бытовых отходов считается оформленным с момента начала пользования Потребителем услугами Исполнителя. Факт пользования определяется началом организованного сбора и вывоза твердых бытовых отходов с территории г.Лениногорск, Лениногорского МР, а также утверждением Исполнителем маршрутной карты и схемы дислокации контейнерных площадок. Для мест не имеющих контейнерных площадок, с момента работы спец.автомобиля занятого на «ведерном» сборе ТБО. Оплата оказанных услуг оформляется квитанцией, которая выдается в обязательном порядке потребителю услуг в пункте приема платежей/расчетно-кассовом центре. Форма документа устанавливается Исполнителем.

5.3. Тариф может изменяться, о чем Потребитель извещается путем публикации документа в средствах массовой информации. Оформления соглашения сторон для этого не требуется.

6.Ответственность сторон.

6.1. Если исполнитель своевременно не приступил к оказанию услуг по вывозу бытовых отходов или если во время оказания услуг стало очевидным, что их исполнение не будет осуществлено в срок, Исполнителю назначается новый срок, в течение которого он должен приступить к оказанию услуг и (или) закончить оказание услуг.

6.2. Недостатки оказанных услуг по вывозу бытовых отходов, обнаруженные в ходе их предоставления, должны быть устранены исполнителем в течение суток со дня предъявления требования потребителя.

6.3. Иные требования Потребителя подлежат рассмотрению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.Заключительные положения.

7.1. Оферта подлежит опубликованию в средствах массовой информации.

7.2. Договор, указанный в п.1.1. вступает в силу со дня совершения физическим лицом акцепта настоящей публичной оферты в соответствии с п. 5.2. и считается заключенным на неопределенный срок. Действие настоящего договора распространяется на ранее взятые на себя сторонами обязательства, по ранее заключенным договорам.

8. Адрес и банковские реквизиты Исполнителя ООО «Мехуборка Юго-Восток»:

Юридический адрес: 423251, Республика Татарстан, г.Лениногорск, ул. Агадуллина

участок 25, строение 5, офис 7

р/с 407 028 107 055 500 000 85 в Наб. Челнинском филиале ОАО «Ак Барс» Банк

к/с 30101810000000000805,

БИК 049205805

ИНН/КПП 1649022087/ 164901001

Генеральный директор ООО «Мехуборка Юго-Восток» Кавеев Р.Г.

Для отказа от данного договора необходимо в 3-х дневный срок обратиться по адресу: г.Лениногорск, ул. Агадуллина, д.25. Тел. для справок: 89871811010

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: