Лениногорские вести

Пугачева устроила переполох на фестивале Вайкуле в Юрмале

Алла с мужем и детьми сейчас отдыхает в Юрмале, но до последнего момента было не ясно, посетит ли она фестиваль. «И я была в гостях у Аллы, и она у меня, - рассказала Лайма «ТН», после того, как две дивы, наконец, обнялись. - Мы бы встречались чаще - есть огромное...

Алла с мужем и детьми сейчас отдыхает в Юрмале, но до последнего момента было не ясно, посетит ли она фестиваль. «И я была в гостях у Аллы, и она у меня, - рассказала Лайма «ТН», после того, как две дивы, наконец, обнялись. - Мы бы встречались чаще - есть огромное желание, но работа не позволяет. Я провожу большой фестиваль, в котором участвуют 55 артистов из 11 стран, надо все контролировать, репетировать, времени нет.

С Аллой очень легко и комфортно. Мы постоянно веселимся, балуемся, выкладываем смешные ролики и снимки в соцсети. Это всегда импровизация, хотя многие думают, что мы что-то нарочно придумываем. Кстати, пост про наши посиделки вызвал столько шума, что мне даже предложили рекламировать какой-то йогурт».

Появившись в зале «Дзинтари», Пугачева устроила настоящий переполох. Приехала за пять минут до начала и вместе с мужем Максимом Галкиным и подругой Алиной Редель царственно прошла на места, забронированные на всякий случай для звездной компании.

Неподалеку от первой пары нашего шоу-бизнеса устроились Нани Брегвадзе и Вахтанг Кикабидзе. Они дружат и с радостью приняли приглашение Вайлулеприехать в Латвию на фестиваль. У Лаймы принцип: всегда приглашать артистов, которые были любимы и стали легендами во времена СССР.

Другая особенность фестиваля - его камерный формат. «Я стольких музыкантов заново узнала именно после того, как они оказались у меня дома, где проходили репетиции, - призналась Вайкуле. - Валеру Леонтьева, например. Кто-то принес цветок, кто-то - тортик. Создалась особая теплая атмосфера. А за кулисами не было никакой конкуренции. Поразила меня Лена Ваенга. Она приехала ночью, а в половине двенадцатого мы начали репетировать. Вот это характеризует человека - я и не думала, что она может такой номер отмочить! Но случались и досадные казусы. Была одна певица, не буду называть ее имени. Так она всех достала настолько, что музыканты мои перекрестились, когда она уехала, - мол, слава богу, Аминь».

Многие артисты приехали в Юрмалу с детьми - Елена Ваенга знакомила звезд с сыном Иваном, Наталья Подольская и Владимир Пресняков привезли сына Артемия, юморист Владимир Винокур представил внука Федора.

У Винокура, кстати, как и у многих звезд в Юрмале есть недвижимость. На месте санатория «Мариенбад Лиелупе» несколько лет назад появился большой шестиэтажный дом, в котором живут многие отечественные знаменитости: Клара Новикова, Аркадий Укупник, Андрей Макаревич, Валерий Сюткин, Ольга Будина.
«От дома до моря всего 70 метров, поэтому все свободное время в любую погоду провожу на пляже, много плаваю, - рассказал «ТН» Винокур. - У меня выдалось всего несколько дней, когда можно отдохнуть, потом снова работа, выступления, гастроли, репетиции. В Юрмалу я приехал со всей семьей».
В перерывах между концертами и репетициями звезды неплохо проводили на Рижском взморье - Лолита налегала на пончики, Александр Панайотов успел сходить на пляж, Григорий Лепс дегустировал блюда местной кухни. И все они были рады встрече, ведь совсем скоро гастроли снова разлучат артистов.

http://www.tele.ru/stars/gossip-column/pugacheva-ustroila-perepolokh-na-festivale-vaykule-v-yurmale/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017