Лениногорские вести

Пьяный детина избил подростка и зарезал его мать в Татарстане

38-летний Радик Бадуртдинов пришел в гости к своей 42-летней знакомой в поселке Кукмор. В тот вечер в доме находился и 14-летний сын женщины. Выпили - закусили, мама попросила гостя уйти, но он отказался. Банкет Бадуртдинов продолжил дракой - надавал тумаков 14-летнему парню, отобрал мобильные телефоны у подростка и мамы. Через...

38-летний Радик Бадуртдинов пришел в гости к своей 42-летней знакомой в поселке Кукмор. В тот вечер в доме находился и 14-летний сын женщины. Выпили - закусили, мама попросила гостя уйти, но он отказался.

Банкет Бадуртдинов продолжил дракой - надавал тумаков 14-летнему парню, отобрал мобильные телефоны у подростка и мамы. Через некоторое время успокоился и завалился спать.

На утро женщина опять попыталась выгнать непрошенного гостя. Мужчина терпеть не стал - несколько раз ударил негостеприимную хозяйку, а затем и вовсе схватился за нож.

Несчастная бросилась на улицу, но спастись не смогла - Бадуртдинов нанес ей 42 ножевых ранения. Потерпевшая скончалась на месте.

Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Татарстан.

http://kazan.kp.ru/online/news/1856392

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: