Лениногорские вести

Пять ценных призов досталось от компании "Просто молоко"

В прямом эфире канала ТНВ прошел долгожданный розыгрыш автомобиля Volkswagen Polo и других ценных призов от компании «Просто молоко». Около 6,5 тыс. писем пришло на акцию «Вырежи 100 логотипов «Просто молоко»! Все надеялись на удачу, но улыбнулась она только пятерым. Главным победителем акции «Вырежи 100 логотипов «Просто молоко» стала Светлана...

В прямом эфире канала ТНВ прошел долгожданный розыгрыш автомобиля Volkswagen Polo и других ценных призов от компании «Просто молоко».

Около 6,5 тыс. писем пришло на акцию «Вырежи 100 логотипов «Просто молоко»! Все надеялись на удачу, но улыбнулась она только пятерым.

Главным победителем акции «Вырежи 100 логотипов «Просто молоко» стала Светлана Васильева из Казани. Она выиграла автомобиль.

Холодильник выиграла Айгуль Хабибуллина из Казани (ул. Латышских Стрелков).

Второй холодильник достался Шамгуллиной Э.Ч. из Бугульминского района (село Малая Бугульма, ул. Молодежная).

Обладателями телевизоров стали: Айгуль Асмандиярова из Нижнекамска (ул. Студенческая) и Илюза Гараева из Казани (ул. Серп и Молот).

Все победители выполнили условия акции, вырезали 100 логотипов с продукции «Просто молоко» и оправили их почтой до 15 января 2015 года. Поздравляем всех победителей!

Вручение призов пройдет 31 января в торговом центре «МЕГА».

Просим победителей связаться с нами по телефону: 2-22-84-04 (в рабочее время).

Напомним, акция проводится с 15 октября 2014 года, заявки на участие принимались до 15 января 2015 года.

Подробности о правилах проведения акции, порядке розыгрыша, количестве призов, сроках, месте и порядке получения призов на сайте www.tatarmilk.ru.

РјРҫР» 1.jpg

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: