Лениногорские вести

Растения - денежные талисманы.

Не секрет, что все мы хотим достатка в своём доме и благополучия. Дом-полная чаша всё же лучше, чем рай в шалаше. Издревле в народе считалось, что помогут в этом комнатные растения, якобы, обзаведясь цветком, привлекающим деньги, вы сразу почувствуете, как потечёт в карман денежный ручей. Что ж, возможно, это так и есть. Посадите комнатное растение рядом с местом, где вы храните деньги и драгоценности, под горшок обязательно положите какую-нибудь крупную купюру от 500 до 5000 рублей.

Избегайте кухни и прихожей, ведь оттуда вместе со сквозняком улетучивается энергия стабильности и достатка. Вы спросите, какие цветы посадить? Для каждого знака Зодиака есть свои растения-денежные талисманы.
·Овен. Для Овна талисманом финансового благополучия послужат фиалка узамбарская, каланхоэ, цикламен персидский, бегония.
·Телец. Для вас таким талисманом будут филодендрон, папоротник, аспарагус, финик канарский, плющ, зебрина, традесканция, каллизия.
·Близнецы. Посадите молочай пухлый, каланхоэ, хойю прекрасную, аир злаковидный, камыш свисающий, диффенбахию, алоэ, фуксию гибридную, бегонию мэсона.
·Рак. Для Раков денежными талисманами станут гардения жасминовидная, камелия японская, мимоза стыдливая, бальзамин, роза, пеларгония царская.
·Лев. Для Львов отлично подойдут драцена, диффебахия, клюзия розовая, аукуба японская, роициссус, сингониум.
·Дева. Для вас такими талисманами станут хризантема, азалия индийская белая, лилия, декабрист, китайская роза.
·Весы. Посадите драконово дерево, молочай, кактусы.
·Скорпион. Ваш талисман финансового благополучия – лимон, тёщин язык, шефлера, комнатный виноград, комнатная липа.
·Стрелец. Для вас талисманом будут хвойные растения, денежное дерево.
·Козерог. Ваши растения – комнатный клён, сонерила жемчужная, маранта трёхцветная.
·Водолей. Для финансового благополучия посадите орхидею, морской или вьющийся огурец, душистую герань.
·Рыбы. Вашими талисманами будут молочай блестящий, карликовый гранат, бегония королевская, садовая герань, азалия индийская и японская.
Фото: https://pixabay.com/ru
Валерия Лаптева

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: