Лениногорские вести

Раствор, который вытянет из ног всю боль у лениногорцев!

Сейчас с ужасом вспоминаю, как несколько лет назад я мучилась по ночам от болей в ногах. Ворочаясь всю ночь, я не знала, как можно положить ноги, чтобы их не крутило и не выворачивало.

Утром было состояние раздражительности, а ведь ноги – это так важно для каждого человека. В итоге я не знала что делать, пока не попробовала вспомогательные ванночки для ступней, которыми и хочу поделиться со всеми.

В тазик налила горячей воды (приблизительно 3 литра) и растворила там кусочек хозяйственного мыла. При этом вода приобрела белесый оттенок. Туда же добавила горсть морской соли и столько же пищевой соды, все растворила, чтобы кристаллики исчезли, и после этого вводила десять капель йода. «Парила» ноги минут 15, но не более. При необходимости можно подлить кипятка.

После 15 минут лечения уже чувствуется облегчение. Ноги насухо вытирала и массировала ступни оливковым маслом (можно использовать лечебную мазь), чтобы ушел жирный эффект. Затем надевала теплые носочки и спать.

Такой раствор я использовала трижды, просто подогревала его до терпимой температуры. После необходимо готовить новый раствор, потому что целебные свойства утрачиваются. Хватает 10-ти полных процедур, потом делаю перерыв. Облегчение чувствуется сразу. При варикозном расширении вен не следует опускать ноги в слишком горячую воду, лучше использовать теплую.

Уже после первых дней применения я начала спокойнее спать и меньше просыпаться. После полных 10-ти процедур болезненное дерганье ног ушло, пропало чувство «выкручивания» и если со временем вновь повторяются похожие симптомы, я знаю что делать! Рассказала об этом подругам и оказалось, что им тоже помогло такое лечение. Будьте здоровы!

http://moy-znahar.ru/2519/Rastvor_kotoryj_vytyanet_iz_nog_vsyu_bolq/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 17 января 2018 в 19:08
    Новости Лениногорска от 17.01.2018
  • 15 января 2018 в 18:50
    Новости Лениногорска от 15.01.2018