Лениногорские вести

Разведенная Эвелина Бледанс отдала сына бывшему мужу

Процесс передачи ребенка бывшие супруги даже записали на видео. После того как Эвелина Бледанс призналась, что уже больше года не живет с супругом Александром Семиным, в адрес последнего посыпались обвинения в том, что он бросил семью, не справился с трудностями, которые возникают, когда пара вместе растит «особенного» ребенка. И даже...

Процесс передачи ребенка бывшие супруги даже записали на видео.
После того как Эвелина Бледанс призналась, что уже больше года не живет с супругом Александром Семиным, в адрес последнего посыпались обвинения в том, что он бросил семью, не справился с трудностями, которые возникают, когда пара вместе растит «особенного» ребенка. И даже заверения актрисы в том, что бывший супруг поступил достойно и полностью обеспечил семью, не возымели никакого действия. Тогда экс-влюбленные решили ответить по-другому: и сняли ироничный ролик, в котором актриса передает сына бывшему мужу. Видео сделано в стиле шпионского триллера.

В коротком ролике Эвелина, ведущая за руку малыша, и Александр идут по пустынной темной улице и оглядываются по сторонам, как бы проверяя, не следят ли за ними. Убедившись, что никого постороннего поблизости нет, Бледанс передает сына Семину, и они расходятся. «Спецоперация», - коротко подписал видео Семин, который ведет страничку в соцсети за сына.

«Молодцы, все у вас хорошо, это самое главное для ребенка», «Чувство юмора не потеряли, молодцы!», «Позитивный ролик», - тут же отреагировали поклонники.

Правда, нашлись те, кто юмора не оценил, заявив, что в этой ситуации очень мало смешного.

«Не смешно», «Если честно, непонятно, для чего на странице солнечного Семочки выкладывать подобного вида «креатив». Понятно, оба люди творческие. И мы во многом еще и любим за вами наблюдать именно из-за такого посыла. Но не в такой же ситуации…», «Шоу. Сплошное шоу. Противно», - не поняли пост некоторые фолловеры.

Напомним, о своем разводе Эвелина Бледанс рассказала в эфире программы Андрея Малахова два дня назад. Она призналась, что супруги сохраняли видимость брака, чтобы оградить сына Сему от переживаний из-за разлада родителей. По словам бывшего мужа Эвелины, между ними всегда стоял третий человек - и это «зритель». Александр не смог привыкнуть к популярности жены и принять постоянное давление со стороны репортеров, которые буквально следовали за парой по пятам. После того как Бледанс родила сына с синдромом Дауна, внимание прессы было приковано к воспитанию малыша. Телеведущая старалась обеспечить Семе нормальную жизнь, как у его сверстников.

https://deti.mail.ru/news/razvedennaya-evelina-bledans-otdala-syna/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17
  • 8 декабря 2017 в 20:27
    Новости Лениногорска от 08.12.2017