РЕЦЕПТ ДНЯ: как приготовить горбушу в духовке
Нам понадобиться: Горбуша 600 г Морковь 150 г Лук репчатый 120 г Сметана 120 г Молоко 2-3 ст.лож Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Молотая паприка по вкусу Оливковое масло для жарки
Как приготовить "Горбуша в духовке"
1Горбушу порезать порционными кусками. Выложить в форму для запекания. Посолить, приправить специями
2Морковь и лук обжарить на оливковом масле до мягкости
3Выложить морковь и лук на рыбу
4Сметану развести молоком. Залить рыбу. Запекать при 190 градусах 25 минут
Приятного аппетита ;)
Фото: https://pixabay.com/ru/%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%8C-%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8B-518032/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа