Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Рецепт дня! Красная рыба, запеченная в духовке

Красная рыба, приготовленная таким образом, получается не сухая, а нежная и очень вкусная. Рекомендую попробовать.

Продукты

Рыба красная (семга или форель) - 5 стейков

Лимон - 1 шт.

Приправа для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Смесь свежемолотых перцев - по вкусу

Приготовление

Рыбу помойте, почистите чешую и порежьте порционно.

Сделайте маринад. Для этого выдавите сок лимона, добавьте приправу для рыбы, соль и смесь свежемолотых перцев.

Маринад перемешайте.

Рыбу компактно положите в миску.

Залейте маринадом и оставьте мариноваться на 3 часа.

Рыбу выложите на противень и отправьте запекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут.

Когда рыба будет готова, сразу подавайте на стол. Её надо есть горячей.

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=126951

Фото: https://pixabay.com/ru/

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqwJbVCj