Лениногорские вести

Рецепт дня! Салат "Сердцеедка" (из куриных сердечек)

Салат "Сердцеедка" покорил сердца многих! Надеюсь, он покорит и ваше сердце, ведь салат действительно невероятно вкусный и очень сытный. Рецепт салата из куриных сердечек достаточно прост, что не может не радовать. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Продукты:

Сердечки куриные – 500 г

Сыр твердый – 150 г

Яйца – 4 шт.

Лук репчатый – 75 г

Зелень – 1 пучок

Майонез – 3-4 ст. л.

Уксус 9% - 30 г

РЕЦЕПТ:

Подготовить продукты для салата с куриными сердечками.

Лук нарезать небольшими ломтиками, залить кипятком на 15 минут.

Затем приготовить маринад для лука – соединить 0,5 стакана воды с 30 граммами уксуса. Залить лук маринадом и мариновать 30 минут. Затем маринад слить, выложив лук на дуршлаг.

Куриные сердечки предварительно почистить, отварить в подсоленной воде до готовности в течение 30 минут. Дать отварным сердечкам остыть в бульоне, затем нарезать четвертинками.

Сыр натереть на крупной терке.

Яйца нарезать.

Зелень петрушки мелко нарезать.

Соединить все подготовленные ингредиенты салата, добавить майонез, перемешать.
Салат из куриных сердечек, сыра, яиц, лука и зелени готов. 
Приятного аппетита!

 

 

 

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=143926

Фото:https://pixabay.com

 

 

Свежие новости и актуальную информацию читайте в номерах газеты «Лениногорские вести» и «Заман сулышы», смотрите в программе «Новости Лениногорска»!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: