Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Рецепт дня ! Запечённая рыба по-гречески

Не знаете, как вкусно и интересно приготовить рыбу? Тогда это то, что вам нужно! Рецепт очень простой и доступный, а запечённая рыба "под шубой" получается просто шик!

Продукты

Филе любой белой рыбы - 700 г

Помидоры - 2 шт

Сыр твердый - 150 г

Сметана - 200 г

Чеснок - 3 зубчика (по вкусу)

Зелень петрушки

Лук зеленый

Соль

Перец черный молотый

Приготовление 

Подготавливаем продукты для приготовления рыбы с помидорами и сыром

Томаты режем небольшими кубиками

Зелень мелко рубим.

В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.

Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.

Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень.

Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем сверху сырно-овощную смесь.

Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, до полной готовности блюда. Рыбу с помидорами и сыром запекаем в духовке 30-40 минут.

Рыба по-гречески готова. Приятного аппетита!

 

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=147016

Фото:https://pixabay.com/ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса