Лениногорские вести

Рецепт лечебной чесночной настойки

Всем известно, что чеснок невероятно полезен. Его часто употребляют для профилактики простудных заболеваний. Но это далеко не все лечебные свойства чеснока.

Для получения максимального оздоравливающего эффекта можно приготовить чесночную настойку на основе спирта. Это средство укрепляет сосуды, нормализует уровень холестерина в крови, помогает избавиться от паразитов и лишнего веса, а также ускоряет метаболизм и снижает риск развития рака.

Состав и рецепт настойки невероятно просты:

Спирт – 200 грамм

Чеснок – 200 грамм

Очистите чеснок и удалите из него сердцевинки (если они грубые и заметные), а затем пропустите его через пресс. Извлечение сердцевин необходимо для того, чтобы избежать негативного влияния на органы пищеварения. Поместите чеснок в подходящую ёмкость, залейте спиртом и дайте настояться в течение 10 дней. После этого процедите настойку и храните в неосвещённом месте.
 

Способ употребления:

Отмерьте 5 столовых ложек холодного молока и добавьте в него 10 капель настойки.

Принимайте за 20 минут до еды два раза в день в течение 14 дней. После двухнедельного перерыва повторите курс приёма. Примерно через неделю появятся положительные изменения в работе желудочно-кишечного тракта. Приём чесночной настойки улучшает состояние кожи, нормализует сон и помогает избавиться от лишних килограммов. Противопоказаний к применению это средство не имеет, оказывая при этом лечебное действие широкой направленности.
 

http://metaphysican.com/retsept-lechebnoy-chesnochnoy-nastoyki/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: