Рецепт низкоуглеводного завтрака из яиц: ЯЙЦА, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ПОЛОВИНКАХ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА С СЫРОМ
В этом рецепте начинка может быть разной. Выбирайте то, что вам нравится или то, что имеется в холодильнике. У меня перцы с кусочками курицы и пармезаном
ИНГРЕДИЕНТЫ (1 ПОРЦИЯ)
— 1 болгарский перец среднего размера
— 2 яйца
— 50 гр готового куриного филе
— 10 гр тертого пармезана
МЕТОД
1. Болгарский перец разделить на половинки, очистить от семян
2. Куриное филе измельчить
3. Противень застелить бумагой для запекания. В половинки перцев добавить кусочки курицы и тертый пармезан.+
4. В каждую половину перцa вбить по одному яйцу. Добавить соль и перец по вкусу
5. Выпекать около 20 минут при температуре 170-180 градусов в режиме обдува.
Автор: Лена
https://www.ingredientsmatterblog.com/3-retsepta-iz-yaits-na-zavtrak-ili-perekus/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа