Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Рецепт самой правильной селедки под шубой

Как нужно чередовать слои, и не забудьте про яблоко

1. Картофель, морковь и свеклу отварить, очистить, потереть на крупной терке. Сельдь мелко порезать.

 

2. Третью часть лука мелко порезать и пассеровать на сливочном масле, оставшийся лук отложить в сторону.

 

3. Далее выложить салат слоями.

 

Первый слой: к тертому картофелю добавить пассерованный лук, посолить, поперчить, смазать майонезом.

 

Второй слой: к сельди добавить свежий лук, смазать майонезом.

 

Третий слой: тертую морковь положить на второй слой, поперчить, посолить, смазать майонезом.

 

Четвертый слой: свежее зеленое яблоко потереть на крупной терке, смазать майонезом.

 

Пятый слой: яичный белок сваренных вкрутую яиц (достаточно двух) потереть на крупной терке.

 

Шестой слой: отварную свеклу посолить, поперчить, смазать майонезом.

 

Седьмой слой: желток яиц потереть на мелкой терке.

Кира Глебова

Фото: https://pixabay.com/ru

http://chelny-izvest.ru/news/top5/retsept-samoy-pravilnoy-seledki-pod-shuboy

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxDbwji