Лениногорские вести

Рецепт вкусных жареных болгарских перцев

Очень вкусно и просто!

Перец моем и надрезаем сверху.Нарезаем чеснок на тонкие пластиночки, а помидоры кружочками. Если помидоры большие - разрезаем кружочки ещё на несколько частей.А теперь начиняем перцы. В середину кладем по 2-3 пластиночки чеснока и по 2-3 кусочка помидора.Семена из перца не удаляем. Они придают блюду сочность. Когда перчик готов - серединку очень просто убрать. И чеснок также убираем - он здесь для аромата.Выкладываем перчики на сковороду с разогретым растительным маслом. Солим и готовим под крышкой до румяной корочки. Периодически открываем крышку и переворачиваем перцы.Приятного аппетита!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: