Лениногорские вести

Рома «Зверь»: «Если использовать сленг, Казань – жирный город»

Релиз нового альбома российской поп-рок-группы «Звери» намечен на 12 декабря этого года. Об этом лидер команды Роман Билык сообщил на организованной ИА «Татар-информ» совместно с РК «Ривьера» пресс-конференции, которая предшествовала выступлению коллектива в концерт-холле «Эрмитаж». «Сегодня мы будем играть песни из разных пластинок. Сыграем и новые песни, которые войдут в...

Релиз нового альбома российской поп-рок-группы «Звери» намечен на 12 декабря этого года. Об этом лидер команды Роман Билык сообщил на организованной ИА «Татар-информ» совместно с РК «Ривьера» пресс-конференции, которая предшествовала выступлению коллектива в концерт-холле «Эрмитаж».

«Сегодня мы будем играть песни из разных пластинок. Сыграем и новые песни, которые войдут в новый альбом, релиз которого намечается на 12 декабря этого года. Новая диск будет называться «Один на один», на нем будет много направленной лирической музыки - грустной, глубокой», - отметил музыкант.
«Мы были в творческом отпуске год назад, с начала 2014-го начали гастролировать. Часть материала, который был написан в отпуске, войдет в этот альбом. Другая часть была написана в соавторстве с Валерием Полиенко, автором некоторых текстов группы «Звери», - рассказал Рома «Зверь» о новойпластинке.
На вопрос одного из журналистов об участии группы в музыкальной премии телеканала «Муз-ТВ» и неучастии в фестивале «Нашествие» лидер «Зверей» ответил так: «Я не люблю фестивали, потому что их организация находится на низком уровне - как для артистов, так и для аудитории». Певец также добавил, что для игнорирования «Нашествия» существуют и личные причины.
На вопрос о впечатлениях от Казани музыкант перечислил Кремль, эчпочмаки, татарскую кухню в целом. «У вас хорошо, вы один из самых экономически развитых регионов России. Мы часто путешествуем по стране и бываем в таких уголках, в которые не хочется вернуться больше никогда. Если говорить на сленге, Казань - жирный город», - заметил Роман Билык.
Танцпол «Эрмитажа» был полностью заполнен фанатами «Зверей». Долгожданный концерт группы начался с часовым опозданием. Поклонники уже начали нетерпеливо аплодировать, когда, наконец, на сцену вышли музыканты. Их появление вызвало бурю эмоций.
Выступление «Звери» начали с песни «Солнце за нас». Толпа громко и дружно подпевала почти каждой песне. Прозвучали такие известные композиции, как «Для тебя», «Просто такая сильная любовь», «Дожди-пистолеты», «Напитки покрепче» и др.
Концерт прошел на одном дыхании. В финале группа несколько раз выходила на бис, исполнив песни «Районы-Кварталы», «Говори» и еще некоторые.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: