Лениногорские вести

Роскомнадзор заблокирует известный музыкальный портал из-за песни «Убей мента»

Роскомнадзор внес в реестр запрещенных сайтов интернет-портал Last.fm из-за запрещенной песни группы «Психея», сообщает ТАCC. «Музыкальный портал Last.fm внесен в список запрещенных сайтов на основании решения районного суда, который признал размещенную на сайте песню группы "Психея" экстремистским материалом, то есть запрещенным на территории РФ», - пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский. На...

Роскомнадзор внес в реестр запрещенных сайтов интернет-портал Last.fm из-за запрещенной песни группы «Психея», сообщает ТАCC.

«Музыкальный портал Last.fm внесен в список запрещенных сайтов на основании решения районного суда, который признал размещенную на сайте песню группы "Психея" экстремистским материалом, то есть запрещенным на территории РФ», - пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский.

На основании антиэкстремистского законодательства сайт может быть заблокирован, но у его владельцев есть время на то, чтобы удалить запрещенную информацию, и тогда Роскомнадзор удалит портал из реестра запрещенных сайтов, добавил представитель Роскомнадзора.

В 2010 году решением Дорогомиловского районного суда Москвы песня «Убей мента» группы «Психея» признана экстремистским материалом и внесена в соответствующий список Минюста. 24 сентября 2014 года Ленинский районный суд Кирова повторно признал песню запрещенной в России и направил уведомление в Роскомнадзор о внесении соответствующей электронной страницы в реестр запрещенных сайтов.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: