Лениногорские вести

Россельхознадзор: житель Лениногорска завез потенциально опасных рыбок

Специалистами отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан проведена проверка в отношении индивидуального предпринимателя Владимира С., который осуществляет деятельность по реализации зоотоваров в Лениногорске. В ходе проверки выявлены нарушения обязательных ветеринарно-санитарных правил, а именно: обнаружена партия декоративных рыбок неизвестного происхождения, без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих ее происхождение, качество...

Специалистами отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан проведена проверка в отношении индивидуального предпринимателя Владимира С., который осуществляет деятельность по реализации зоотоваров в Лениногорске. В ходе проверки выявлены нарушения обязательных ветеринарно-санитарных правил, а именно: обнаружена партия декоративных рыбок неизвестного происхождения, без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих ее происхождение, качество и безопасность, а также эпизоотическое благополучие местности, из которой она вывезена. Указанные нарушения могут привести к распространению инфекционных заболеваний, общих для человека и животных.
В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, ему выдано предписание об устранении выявленных нарушений, исполнение которого находится под контролем государственных инспекторов Управления, сообщается на сайте ведомства.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: