Лениногорские вести

Рыба в сырном кляре: рецепт для лениногорских кулинаров

Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.

Ингредиенты:

●филе рыбы – 200 г;

●майонез – 3 ст. ложки;

●яйцо – 4 шт.;

●твердый сыр – 100 г.

Приготовление:

Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

https://zen.yandex.ru/media/id/59fafcd1dcaf8ee01adb3e1d/ryba-v-syrnom-kliare-vkusniatina-5a06b877256d5c51df9dee98?

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 26 апреля 2018 - 18:23
    26 апреля 132 года исполнилось со дня рождения великого татарского поэта Габдуллы Тукая. Любители творчества татарского классика собрались на творческом вечере во Дворце Культуры. Подробности смотрите в выпуске новостей в 19.00 27 апреля.
  • 25 апреля 2018 - 21:03
    Новости Лениногорска от 25.04.2018
Ночной режим