Лениногорские вести

Самые сварливые женщины по знаку Зодиака - выведут из себя любого мужчину

Черты характера во многом зависят от звезд, под которыми родился тот или иной человек – так утверждают астрологи.

Страсть к скандалам или неприятие малейшей критики, ущемления достоинства, даруется некоторым прекрасным дамам с рождения. Кто-то с течением жизни учится сдерживать порывы праведного гнева, а кто-то «отпускает» себя с завидной регулярностью. Женщины, рожденные под какими Знаками Зодиака наиболее склонны к громкому и публичному выяснению отношений?

Импульсивные Овны

Рожденные под влиянием Марса, женщины-Овны энергичны, темпераментны и обожают доказывать свое мнение всеми доступными способами. В семейной жизни эти дамы не сдержаны на эмоции, подвержены приступам всесокрушающей ярости, когда вокруг летает кухонная посуда и все, что попадется под руку. Любят покомандовать мужем, а в гневе и кулаком установить свое право на самовыражение. Они редко принимают во внимание чужое мнение, оно им, собственно, безразлично.

При этом, у Овнов масса достоинств. Они умеют принимать стремительные и верные решения. Отходчивы и легко прощают. Всегда придут на помощь в трудную минуту, верны и преданы семье. Женщины, рожденные под этим Знаком, амбициозны, умны, способны поддержать беседу на любую тему. Также способны сделать отличную карьеру и умеют упорно идти к поставленной перед собой цели.

Воинственные Стрельцы

Женщины, рожденные под этим Знаком – мастера-виртуозы по части прилюдных, громких скандалов и язвительных замечаний. Они любят ставить в неловкое положение оппонента с помощью оскорблений и странных намеков. Обожают быть в самом центре интриги, с удовольствием поддержат чужую свару, подкидывая «дровишек» своими комментариями. Любители устанавливать справедливость в своем понимании и конфликтовать с соседями и случайными обидчиками.

 

Дамы-Стрельцы не признают условностей. Если оппонент в споре будет соблюдать какие-то правила приличия – он обречен. Переход на личности для этих женщин столь же естественен, как дыхание.

В семье они будут диктовать свои условия, обязательные к исполнению. Неустанный контроль, поиск малейших огрехов и поводов для недовольства – вот их позиция. Если муж откажется играть по их правилам – его ждет масса чудесных открытий о себе и своих достоинствах.

А вот обидеть своих близких дамы-Стрельцы не позволят ни при каких обстоятельствах. Даже если муж не прав, она будет всецело на его стороне и обрушится на чужака со всей своей изобретательностью. За одно это им можно многое простить.

Независимые Водолеи

Для женщин, рожденных под этим Знаком, нет ничего ценнее собственной свободы. Они не выносят хамское отношение и всегда отвечают на необоснованные претензии. Также, не терпят нарушения границ установленного ими личного пространства и принуждения. Если дама-Водолей что-то делает – будьте уверены, это ее личный, осознанный выбор.

Любое давление со стороны они воспринимают как покушение на основы бытия и реагируют весьма жестко. Раздражительность и грандиозные скандалы – далеко не все, на что способна выведенная из терпения женщина. Водолеи могут быть весьма изобретательными в своей мести, и довольно коварными. Однако, в отличие от Стрельцов, буквально купающихся в энергиях ссор, эти дамы теряют силы и чувствуют опустошение. Поэтому, довольно долго терпят, прежде чем окончательно сорваться, что делает их непредсказуемыми.

 

 

 

Источник

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: