Лениногорские вести

Сайт "ВКонтакте" восстановил свою работу

Сайт "ВКонтакте", который в воскресенье вечером был вынужден прекратить работу из-за технического сбоя, вызванного сильной жарой, вновь доступен для пользователей. "Мы восстановили работу. Это было непросто. Спасибо за вашу поддержку!" - говорится в аккаунте соцсети в Twitter. Причиной сбоя работы социальной сети "ВКонтакте" стала аномальная жара в Санкт-Петербурге. "Сайт недоступен...

Сайт "ВКонтакте", который в воскресенье вечером был вынужден прекратить работу из-за технического сбоя, вызванного сильной жарой, вновь доступен для пользователей. "Мы восстановили работу. Это было непросто. Спасибо за вашу поддержку!" - говорится в аккаунте соцсети в Twitter.
Причиной сбоя работы социальной сети "ВКонтакте" стала аномальная жара в Санкт-Петербурге. "Сайт недоступен вследствие аварии в одном из дата-центров ВКонтакте, вызванной беспрецедентной жарой в Санкт-Петербурге", - сообщил пресс-секретарь ресурса Георгий Лобушкин.
В воскресенье часть разделов "ВКонтакте" оказалась недоступна для пользователей. Лобушкин пообещал, что "все фотографии, записи и сообщения "ВКонтакте", которые сейчас недоступны по невыясненным причинам, скоро вернутся". "Ей-богу, падение "ВКонтакте" хуже, чем отключение горячей воды", - пошутил пресс-секретарь соцсети.
"ВКонтакте" - крупнейшая в Рунете социальная сеть, первый по популярности сайт на территории Белоруссии и второй - в России. По данным на начало 2014г., ежедневная аудитория сайта составляла около 60 млн пользователей.
По данным Gismeteo, температура в Петербурге днем 27 июля превысила 30 градусов. В связи с превышением температурной нормы городское управление МЧС выпустило предупреждение. По прогнозу Санкт-Петербургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, аномальная жара с отклонением среднесуточной температуры воздуха от климатической нормы на 7-9 градусов продолжится в понедельник, 28 июля. В дневные часы ожидается повышение температуры воздуха до 33 градусов, местами - грозы, ливни и сильный ветер.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: