Лениногорские вести

Щитки-убийцы в Лениногорске

Да, нынешний год объявлен Годом парков и скверов. Эта инициатива внедряется и в нашем городе. Значит, рядом с уже имеющимися местами отдыха, возведутся новые. А как обстоит дело со старыми парками и скверами? Судя по «Юбилейному», что на улице им. Добролюбова, - неважнецки. По сегодняшнему его убранству он больше предоставлен...

Да, нынешний год объявлен Годом парков и скверов. Эта инициатива внедряется и в нашем городе. Значит, рядом с уже имеющимися местами отдыха, возведутся новые.

А как обстоит дело со старыми парками и скверами? Судя по «Юбилейному», что на улице им. Добролюбова, - неважнецки. По сегодняшнему его убранству он больше предоставлен самому себе. Поэтому бардак, антисанитария - вот его атрибуты.

Мусорные ящики, наполненные до отказа различной пустой тарой и другим мусором, а площадка у основания, куда обычно монтируется ёлка, стала местом для отдыха пьяниц и алкоголиков, бомжей и наркоманов. Здесь валяются и фанфурики, и шприцы и битые бутылки и многое другое. Правда, посажены на территории и цветы, но ведь их надо поливать, а то они уже задыхаются на жаре.

Но беда ещё в другом. На этой территории мы обнаружили двух щитков-убийц: один за сценой с кабелью, а другой чуть подальше - внутри которого торчат розетки и провода. Но все они открыты настежь.

Возможно, сейчас они обесточены, хотя навряд ли. А вдруг кто-то подаст энергию нечаянно, ведь откуда-то подаётся она на время проведения мероприятия в эти щитки, и если там окажется чья-то рука, то трагедии не миновать. Уверен, этого никто не хочет. Поэтому надо по всей строгости спросить с хозяина парка за эту халатность, да и другие безобразия.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: