Лениногорские вести

Сергей Семенов: «Мне неприятна семья Дианы Шурыгиной»

Осужденный за изнасилование несовершеннолетней жительницы Ульяновска покинул исправительное учреждение общего режима. Сергея Семенова встретили близкие родственники, которым удалось добиться его досрочного освобождения.

Осужденный за изнасилование несовершеннолетней жительницы Ульяновска Сергей Семенов досрочно вышел на свободу утром в среду, 10 января. Близкие молодого человека приложили немало усилий, чтобы добиться смягчения его срока. Родственники Сергея забрали его из исправительной колонии №3, которая находится в Димитровграде. Там Семенов провел последний год.

Выйдя на свободу, Сергей дал интервью журналистам, в котором ответил на несколько важных вопросов. Молодой человек по-прежнему не признает свою вину. Он утверждает, что Диана Шурыгина его оклеветала. Несмотря на это, Семенов не собирается добиваться справедливости. 

«Если она действительно солгала, а она действительно солгала, то, конечно, за дачу ложных показаний она тоже должна отвечать. Но, зная статистику, вряд ли это случится», – говорит он.

Сергей Семенов с сестрой Екатериной после выхода на свободу

«Безусловно, мне неприятны эти люди. Прошло достаточно много времени, и как-то все притупилось, наверное... Я сделал выводы о них. Просто начинаешь понимать, что держать злобу на таких людей бессмысленно. Ничего они не поймут, ничего они не осознают. Мне на нее все равно. Не об этом я думал все это время. (…) Я слышал, что она [Диана Шурыгина] как-то прославилась. Не думаю, что хотел бы с ними встретиться. Я бы хотел ее никогда не знать», – поделился Семенов.

Диана Шурыгина прославилась на всю страну после участия в телешоу

По словам Сергея, он собирается восстановиться на учебе, думает о поступлении в университет и поисках работы. Все остальное, говорит житель Ульяновска, зависит от внешних обстоятельств. Еще две недели назад он и подумать не мог, что окажется на свободе. Родственники Семенова собираются его поддерживать. Сестра Сергея Екатерина не смогла сдержать слез радости, когда увидела брата.

«Она начала плакать сразу и ничего не говорила. Потом, увидев родных, я почувствовал, что уже все закончилось. Это было счастье», – цитирует Семенова Mash.

В тюрьме у Сергея появились друзья. Молодой человек подчеркнул, что ко всему можно привыкнуть. Многие заключенные встали на сторону Семенова, считая, что Шурыгина его оклеветала.

Напомним, что в декабре 2016-го Ленинский районный суд Ульяновска признал 21-летнего Сергея Семенова виновным в изнасиловании 16-летней Дианы Шурыгиной, произошедшем в марте, и приговорил к восьми годам лишения свободы в исправительном учреждении строгого вида. История приобрела широкий резонанс после того, как девушка и ее близкие приняли участие в съемке программы «Пусть говорят». Позднее срок Семенову уменьшили до трех лет и трех месяцев колонии общего режима.

http://www.starhit.ru/life/sergey-semenov-mne-nepriyatna-semya-dianyi-shuryiginoy-135359/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • 18 мая 2018 - 20:57
    Новости Лениногорска от 18.05.2018.
Ночной режим