Лениногорские вести

Шерон Стоун – о старении, пластических операциях и секретах красоты

В этом году исполнилось 30 лет со дня выхода триллера «Основной инстинкт», а Шэрон Стоун, которой во время съемок было 34, все еще даст фору молодым: фирменная стрижка пикси, лучезарная улыбка и точеная фигура, за которую 63-летняя актриса благодарит пилатес.

 

На 2022 год у Шэрон Стоун запланированы три премьеры: мелодрама «Бьюти», детективный сериал «Мордвилль» и драма «Как насчет любви?», в которой актриса играет жену сенатора, роль которого исполнил Энди Гарсиа.

«Идея о том, что молодость – это единственное, что красиво и привлекательно, не соответствует действительности. Я не хочу быть «нестареющей красавицей», – говорит актриса.

Ее взгляды на многое, включая вопросы красоты, изменились в 2001 году, когда она перенесла инсульт, который едва не унес ее жизнь. Актрисе пришлось заново учиться ходить и говорить. Об всем этом Шэрон Стоун откровенно написала в мемуарах «Красиво прожить две жизни» (The Beauty of Living Twice), вышедших год назад. Также звезда рассказала о своих правилах ухода за кожей и о том, как меняется отношение к старению в Голливуде.

продолжение в источнике

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: