Лениногорские вести

Школьники Татарстана начнут с 1 сентября искать свалки

С началом учебного года стартует конкурс «Школьный эко-патруль». Смысл конкурса в том, что любой ученик может фотографировать несанкционированные свалки и отправлять фото в колл-центр Министерства связи Республики Татарстан в Министерство экологии и природных ресурсов Республики Татарстан. А там уже будет вестись учет самих свалок, учеников, которые активно сотрудничают с ведомствами....

С началом учебного года стартует конкурс «Школьный эко-патруль». Смысл конкурса в том, что любой ученик может фотографировать несанкционированные свалки и отправлять фото в колл-центр Министерства связи Республики Татарстан в Министерство экологии и природных ресурсов Республики Татарстан. А там уже будет вестись учет самих свалок, учеников, которые активно сотрудничают с ведомствами.

Самые активные школьники будут награждены в конце учебного года ценными призами. Приложение «Школьный эко-патруль» разработано для мобильных телефонов под управлением под IOS и Android. А свалку, природоохранные органы возьмут под свой контроль. Позже школьнику сообщат о ее ликвидации.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: