Лениногорские вести

Школьница из Казани выиграла миллион рублей в шоу Игоря Крутого «Битва талантов»

Ранее Милана Павлова приняла участие в шоу «Голос.Дети» на Первом канале, однако во время «слепых прослушиваний» из жюри к ней никто не повернулся. 13-летняя Милана Павлова из Казани выиграла один миллион рублей в шоу Игоря Крутого «Битва талантов». Шоу, которое организует Академия поп-музыки Игоря Крутого, завершилось на днях. В состав...

Ранее Милана Павлова приняла участие в шоу «Голос.Дети» на Первом канале, однако во время «слепых прослушиваний» из жюри к ней никто не повернулся.

13-летняя Милана Павлова из Казани выиграла один миллион рублей в шоу Игоря Крутого «Битва талантов». Шоу, которое организует Академия поп-музыки Игоря Крутого, завершилось на днях.

В состав жюри вошли Олег Газманов, певица Зара и Игорь Крутой, ведущими проекта стали ведущий МУЗ-ТВ Константин Тарасюк и воспитанница Академии популярной музыки Игоря Крутого Катя Манешина и другие именитые личности.

Стоит отметить, что Милана разделила победу с москвичкой Марией Мировой. Однако Игорь Крутой приз решил не разделить, а удвоить, чтобы поддержать каждую девочку в ее дальнейшей карьере.

«Вы невероятно талантливы, и я бы хотел, чтобы вы обе получили свой шанс!» - цитирует «7 Дней» слова Игоря Крутого.

Ранее Милана Павлова приняла участие в шоу «Голос.Дети» на Первом канале, однако во время «слепых прослушиваний» из жюри к ней никто не повернулся. http://www.tatar-inform.ru/news/2017/09/06/571092/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17
  • 8 декабря 2017 в 20:27
    Новости Лениногорска от 08.12.2017