Лениногорские вести

Шок в день праздника Победы в Лениногорске

Ежегодно 9 Мая участники хора ветеранов каждый год принимают активное участие на праздничном мероприятии, которое проходит на центральной площади. Нынче готовились к празднику особенно тщательно, с большим волнением. Наша поэтесса участница хора Нина Закирзянова сочинила проникновенные стихи, которые включили в сценарий. К сожалению, не повезло с погодой. А чтобы немного...

Ежегодно 9 Мая участники хора ветеранов каждый год принимают активное участие на праздничном мероприятии, которое проходит на центральной площади.

Нынче готовились к празднику особенно тщательно, с большим волнением. Наша поэтесса участница хора Нина Закирзянова сочинила проникновенные стихи, которые включили в сценарий. К сожалению, не повезло с погодой.

А чтобы немного погреться до своего выступления, мы вошли в магазин "Цена-Шок" и получили настоящий шок! Нас оттуда самым грубым образом выгнали! Сказали: «Если вам на улице холодно, сидите дома!» Вот какое отношение к ветеранам! А ведь среди нас есть труженики тыла, дети войны. Это их праздник, и разве они могли сидеть дома в такой день!

Я попыталась достучаться до сердец этих продавцов, мол, сегодня Великий праздник, давайте поздравим друг друга с Днём Победы! Но, увы! Они ни про каких ветеранов и слышать не хотели!

Но мир не без добрых людей. Мы зашли в аптеку "Столетник", кафе "Браво", компьютерный магазин. Здесь нам без лишних слов дали возможность погреться, немного спрятаться от дождя. Затем с хорошим настроением, под проливным дождём с удовольствием исполнили свою концертную программу.

Огромное спасибо работникам аптеки, кафе, компьютерного магазина за их доброе сердце, дай Бог им крепкого здоровья, счастья, удачи! Ещё раз всех с праздником, ясного неба, мира и добра!

Руководитель хора ветеранов Мирзиянова Ф.Н.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: