Лениногорские вести

Синоптики предупреждают лениногорцев о грозе и ветре порывами до 15−18 м/с

Синоптики предупреждают об ухудшении погодных условий. Утром и днем 8 сентября в Лениногорске на ожидается дождь, местами сильный, в отдельных районах гроза. Ветер юго-западный, умеренный, при грозе сильный порывами до 15−18 м/с. Воздух в городе прогреется до 16−18 градусов выше нуля.. В целом по Татарстану ожидается аналогичная погода. Днем в...

Синоптики предупреждают об ухудшении погодных условий. Утром и днем 8 сентября в Лениногорске на ожидается дождь, местами сильный, в отдельных районах гроза. Ветер юго-западный, умеренный, при грозе сильный порывами до 15−18 м/с. Воздух в городе прогреется до 16−18 градусов выше нуля..

В целом по Татарстану ожидается аналогичная погода. Днем в большинстве районов республики пройдет дождь, местами сильный. В отдельных районах прогнозируется гроза, днем локально град. Ветер юго-восточный, с переходом на юго-западныйумеренный при грозе сильный порывами до 15−20 м/с. Температура воздуха ночью составит 10−15 градусов тепла, днем 15−20 градусов выше нуля, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: