Лениногорские вести

Синоптики Татарстана рассказали, насколько холодными будут осень и зима

В Управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана рассказали, насколько холодными будут осень и зима. Вероятностный прогноз температурного режима на отопительный период 2014-2015 годов опубликован на официальном сайте ведомства. Так, согласно данным синоптиков, средняя температура в октябре составит около +3,1 градуса, что соответствует норме. В ноябре будет теплее чем...

В Управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана рассказали, насколько холодными будут осень и зима. Вероятностный прогноз температурного режима на отопительный период 2014-2015 годов опубликован на официальном сайте ведомства.

Так, согласно данным синоптиков, средняя температура в октябре составит около +3,1 градуса, что соответствует норме. В ноябре будет теплее чем обычно - средняя температура в последний месяц осени составит -3,7 градуса.

Средняя температура декабря будет соответствовать норме и составит 9,6 градусов мороза. Наиболее холодным в зимний период ожидается январь. Средняя температура этого месяца составит -13,6 градуса, что ниже средних значений.

В феврале станет немного теплее - средняя температура составит -12,3 градуса, что в целом соответствует норме. Температура воздуха в марте также будет соответствовать средним значениям и составит около -5,7 градуса.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: