Лениногорские вести

Система «Народный контроль» пополняется заявками от лениногорцев

«Глас народа» за две недели, с 27 ноября по 11 декабря, пополнил копилку «НК» по Лениногорскому району шестью заявками. Из них все в работе. Всего с начала действия « Народного контроля» поступило в систему 568 заявок от лениногорцев. На счету бугульминцев 979, альметьевцев 2044 сообщений. Конечно, в «Народный контроль» обращаются...

«Глас народа» за две недели, с 27 ноября по 11 декабря, пополнил копилку «НК» по Лениногорскому району шестью заявками.
Из них все в работе. Всего с начала действия « Народного контроля» поступило в систему 568 заявок от лениногорцев. На счету бугульминцев 979, альметьевцев 2044 сообщений.
Конечно, в «Народный контроль» обращаются люди с разными вопросами. К примеру, 3 декабря обратились с такой просьбой: «По улице Ленинградской между домами 29 и 31 находится колодец с разрушенной бетонной отмосткой. Отремонтируйте, пожалуйста!». Или другой, от 6 декабря под названием «Опасное дерево»: « В 2012 году во дворе по улице им. Тукая, 30 вырубили все старые тополя и посадили молодые деревца. А одно дерево почему-то оставили, которое вросло в линию электропередач и растёт под наклоном. При его падении неизбежен обрыв проводов - спилите пожалуйста»!
Спрашивается, и у колодца, и у ЛЭП есть хозяева, почему же они не следят за состоянием своего имущества? А если бы каждый на своём месте чувствовал ответственность и добросовестно выполнял свои обязанности, то подобных жалоб было бы гораздо меньше.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: