Лениногорские вести

Скотские привычки в Лениногорске. Но пока с человеческим обликом

Впрочем, путная скотина не станет гадить там, где спит. А вот человек на любые гадости способен. На дворе лето, и некоторые граждане уже потянулись к воде, есть и купающиеся на нижнем водоёме, чего не скажешь о другом, что рядом с нефтяным техникумом. На берега этого водоёма без слёз и возмущений...

Впрочем, путная скотина не станет гадить там, где спит. А вот человек на любые гадости способен. На дворе лето, и некоторые граждане уже потянулись к воде, есть и купающиеся на нижнем водоёме, чего не скажешь о другом, что рядом с нефтяным техникумом. На берега этого водоёма без слёз и возмущений не взглянешь, ибо здесь полная антисанитария.

В воде что только ни плавает, многие отходы издают зловонный запах. И таким «убранством» мы встречаем Международный день защиты детей. Сегодня в наших водоёмах из-за халатного, безответственного отношения людей к природе можно подхватить любую заразу. И не надо кивать снова на местную власть. Пора самим привести себя в элементарные чувства, чуточку стать культурными и благородными, уважать себя и других. Пока многие из нас стали идеальными потребителями. Мы то ли зажрались, то ли ещё что. Когда всё изменится - неизвестно, но что-то должно произойти экстраординарное, чтобы выбить из нас вирус безразличия и вседозволенности.

Подробнее читайте на страницах «Лениногорских Вестей»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: