Лениногорские вести

СКР начал проверку по факту смерти подростка в реанимобиле по пути в больницу Челнов

Следователи начали проверку после смерти 16-летнего подростка в реанимобиле по дороге в Больницу скорой медицинской помощи Набережных Челнов, сообщил KazanFirst старший помощник руководителя управления СКР по РТ Андрей Шептицкий. По предварительным данным, 24 февраля подросток обратился в Актанышскую центральную районную больницу с жалобами на повышенную температуру и боль в ноге....

Следователи начали проверку после смерти 16-летнего подростка в реанимобиле по дороге в Больницу скорой медицинской помощи Набережных Челнов, сообщил KazanFirst старший помощник руководителя управления СКР по РТ Андрей Шептицкий.

По предварительным данным, 24 февраля подросток обратился в Актанышскую центральную районную больницу с жалобами на повышенную температуру и боль в ноге. Он рассказал, что упал на уроке физкультуры в школе. После осмотра его отпустили домой.

27 февраля у него упало давление и его снова привезли в местную больницу, где врачи решили отправить его в БСМП Челнов. В пути школьник скончался. Эксперты установили, что причиной смерти стал сепсис крови.

http://kazanfirst.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: