Лениногорские вести

Сладкая парочка и горькая печаль

Мне нередко приходится поддерживать на суде гособвинение при рассмотрении уголовных дел за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, повлёкших по неосторожности смерть человека. Но сколько бы раз они ни проходили в залах суда, меня не перестаёт удивлять почти одинаковая суть этих страшных случаев. Она сводится к чрезмерному употреблению спиртных напитков,...

Мне нередко приходится поддерживать на суде гособвинение при рассмотрении уголовных дел за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, повлёкших по неосторожности смерть человека.

Но сколько бы раз они ни проходили в залах суда, меня не перестаёт удивлять почти одинаковая суть этих страшных случаев. Она сводится к чрезмерному употреблению спиртных напитков, пьяным разборкам, а финал известен - смерть потерпевшего.

Так, 18 ноября 2014 года городской суд вынес очередной приговор в отношении подсудимого С., совершившего преступление по ст. 111 ч. 4 УК РФ - нанесение тяжких телесных повреждений, повлёкших по неосторожности смерть. В чём же заключается вся эта история?

Главными действующими лицами являются двое: Ирина и Сергей ....

Подробности читайте в газете «Лениногорские Вести» № 89 от 28.11.2014г.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: