Лениногорские вести

СМИ: Глава ГИБДД РТ Рифкат Минниханов прокомментировал ДТП с участием сына

Рифкат Минниханов комментируя аварию с участием своего сына, заявил, что все будет по закону, сообщила «Вечерняя Казань». Он рассказал, что ДТП произошло, когда Рамиль вез внучку к нему: - Я с 23 марта отдыхал в санатории «ЯН» под Альметьевском, выходные хотел провести с внучкой. Сын пытался избежать наезда на одного...

Рифкат Минниханов комментируя аварию с участием своего сына, заявил, что все будет по закону, сообщила «Вечерняя Казань».

Он рассказал, что ДТП произошло, когда Рамиль вез внучку к нему:
- Я с 23 марта отдыхал в санатории «ЯН» под Альметьевском, выходные хотел провести с внучкой. Сын пытался избежать наезда на одного человека, а сбил другого... ДТП произошло в зоне действия знака ограничения скорости до 40 километров в час. Обстоятельства происшествия во всех в деталях я пока не могу комментировать. Могу только сказать, что сын водит автомобиль с 18 лет, водитель он опытный. И еще могу твердо обещать, что все будет по закону. Схемы ДТП составлены, все зафиксировано. Детали выяснит следствие.
- Я, моя семья, просим родных и близких погибшего принять наши соболезнования, - сказал Рифкат Минниханов. - Это горе... Не только для них, для нас тоже. Исправить ничего нельзя, но все возможное сделать для этой семьи мы постараемся.
Напомним, 28 марта иномарка сбила 16-летнего Александра Трофимова на остановке. Согласно сводке происшествий, в 20.20 на улице Бигаш водитель пытался избежать наезда на пешехода, внезапно появившегося на дороге справа, резко взял влево, пересек встречную полосу и сбил человека, стоявшего на остановке с противоположной стороны дороги.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: