Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Солим капусту

Нам понадобится основной ингредиент капуста белокочанная, морковь, соль, сахар, вода и уксус.

Капусту шинкуем соломкой, морковь на терке. Перемешиваем и укладываем в банки. Далее готовим рассол - на литр воды нам потребуется 1 столовая ложка сахара и соли. Доводим все до кипения и горячим рассолом заливаем капусту и добавляем 2 столовые ложки уксуса. Капуста находится дома до полного остывания. далее ее храним ли в погребе или в холодильнике. Приятного аппетита.

Ольга Гайфутдинова.

Фото: https://pixabay.com/ru

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN