Лениногорские вести

Сотрудникам ГИБДД потребовалось менее 12 часов, чтобы задержать водителя, скрывшегося с места происшествия, в результате которого погиб человек

В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

13 апреля 2019 года на 28 км автодороги Елабуга – Ижевск (территория Менделеевского района) водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на пешехода, 1980 года рождения, который шёл по обочине без световозвращающих элементов. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

После наезда на пешехода водитель автомобиля в нарушение п. 2.5 ПДД Российской Федерации скрылся с места происшествия.

На месте ДТП были обнаружены мелкие осколки бокового зеркала. При проведении оперативно-розыскных мероприятий были изучены сведения с комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД.  С помощью системы «Автоураган» было зафиксировано передвижение автомобиля «ГАЗон Next» с деформацией правого бокового зеркала. На 829 км автодороги М7 «Волга» водитель был задержан сотрудниками ГИБДД.

Свою причастность к ДТП водитель признал. В отношении него был составлен административный материал по ч. 2 ст. 12.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Водитель был задержан и доставлен в отдел полиции.

 

 

 

Свежие новости и актуальную информацию читайте в номерах газеты «Лениногорские вести» и «Заман сулышы», смотрите в программе «Новости Лениногорска»!

 

 

Фото: https://pixabay.com/ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: