Лениногорские вести

Сотрудники аппаратов Президента и Кабмина Татарстана отказались от новогодних корпоративов

Сотрудники аппаратов Президента и Кабинета Министров Татарстана приняли решение не проводить в этом году новогодних корпоративных торжеств. Как сообщил ИА «Татар-информ» руководитель пресс-службы Президента РТ Андрей Кузьмин, эта инициатива исходила от самих сотрудников аппаратов и связана с трагедией 17.11.2013. В тоже время все мероприятия, связанные с организацией и проведением детских...

Сотрудники аппаратов Президента и Кабинета Министров Татарстана приняли решение не проводить в этом году новогодних корпоративных торжеств.

Как сообщил ИА «Татар-информ» руководитель пресс-службы Президента РТ Андрей Кузьмин, эта инициатива исходила от самих сотрудников аппаратов и связана с трагедией 17.11.2013.
В тоже время все мероприятия, связанные с организацией и проведением детских новогодних мероприятий, пройдут согласно плану.
Напомним, самолет «Боинг 737», принадлежавший авиакомпании «Татарстан», потерпел крушение 17 ноября в Международном аэропорту «Казань». Он выполнял рейс Москва («Домодедово») - Казань. Все находившиеся на борту 44 пассажира и 6 членов экипажа погибли. Расследование обстоятельств трагедии продолжается.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: